moon
うちも進まなかったです。
作っても食べてくれなくて嫌になりました。
なので、とりあえず一口食べてもらって、アレルギーはないことを確認するだけでもいいかと思ってやってました。
あとはもう、お供え物として出すようにしてました。
気が向いて、食べてくれたらラッキーくらいに思うようにしました😂
離乳食⇨授乳っていう順番でしばらくやってました。

はるちゅんママ✩*॰¨̮
おっぱいでおなかいっぱいで食べてくれないってことですか?
moon
うちも進まなかったです。
作っても食べてくれなくて嫌になりました。
なので、とりあえず一口食べてもらって、アレルギーはないことを確認するだけでもいいかと思ってやってました。
あとはもう、お供え物として出すようにしてました。
気が向いて、食べてくれたらラッキーくらいに思うようにしました😂
離乳食⇨授乳っていう順番でしばらくやってました。
はるちゅんママ✩*॰¨̮
おっぱいでおなかいっぱいで食べてくれないってことですか?
「ミルク」に関する質問
ミルクよりの混合で育ててます! (大体毎回直母してすぐにミルク飲む) 初めて搾乳してみたら両方で60mlとれました。 普段はミルク120-140ml飲んでます。 このままのやりかたで大丈夫でしょうか🥺❔
1月に出産する妊婦です👶🏻🧦 完ミ予定なのですが、完ミの先輩ママさんに質問です。 入院中は母乳は絶対でしょうか?? 完ミにするママさんはどのタイミングでミルク🍼のみに 変えるのか教えてください( •︠ˍ•︡ )♡︎ᵎᵎᵎ 産院…
新生児 これは下痢? 生後9日です。 ゆるいような気がしています。下痢でしょうか? 11回このような便が1日に出ています。 母乳、ミルク混合です。 ぐったりしている、飲みが悪いなどは無いです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント