コメント
ここりな
昨日で2ヶ月でした!
半袖でガーゼのおくるみにします。寒い時のためにバスタオル持参します!
靴下履かせてもいつのまにか脱げてるので履かせるの諦めました🙂なので足をおくるみやタオルで隠してます🙂
ここりな
昨日で2ヶ月でした!
半袖でガーゼのおくるみにします。寒い時のためにバスタオル持参します!
靴下履かせてもいつのまにか脱げてるので履かせるの諦めました🙂なので足をおくるみやタオルで隠してます🙂
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃんは泣かせとけばいつか寝るって、いつ寝てくれるんでしょう😂 我が子生後2ヶ月で、たまに泣かせてみたりするけど私自身耐えられるのは20分くらい、、賃貸っていうのもあるけど! ギャン泣きしてるのをみてられなく…
生後1ヶ月 生後2ヶ月 睡眠時間 生後1ヶ月後半~2ヶ月前半あたりのぴよログの睡眠時間の記録を見せて頂きたいです! 個人差があるのは承知ですが、1日の半分以下しか寝れていないのは少ないのかなと…🥲 なかなか夜の寝始め…
肌トラブルについて聞きたいです! 生後2ヶ月なんですが、ここ最近で胸・背中・口周りにたぶん乳児湿疹様のものができはじめました。病院で貰った薬を塗ってるのですがひどくなるばかりで心配です。 保湿も適度に行ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よね
ありがとうございます‼️アドバイス通り、そうしようと思います(^o^)
例年この時期蒸し暑くて、半袖でも汗だくなくらいなので、妊娠中は運動会に赤ちゃん連れていけるかなと不安でしたが、
今年は涼しくて助かります。
異常気象は困るけど💦