コメント

azumi
げっぷをさせた時に勢いで出てしまった感じですか?
うちは、飲みすぎて苦しかったりげっぷの勢いでこんなに出て大丈夫か?ってくらいでたことがありました!
ミルクを毎度飲むたびに噴水のように吐き出すようでしたら、病院に連絡されて聞いた方が良いと思いますがそうでないなら様子を見てゆっくり寝かせてあげれば大丈夫だと思います!
azumi
げっぷをさせた時に勢いで出てしまった感じですか?
うちは、飲みすぎて苦しかったりげっぷの勢いでこんなに出て大丈夫か?ってくらいでたことがありました!
ミルクを毎度飲むたびに噴水のように吐き出すようでしたら、病院に連絡されて聞いた方が良いと思いますがそうでないなら様子を見てゆっくり寝かせてあげれば大丈夫だと思います!
「おっぱい」に関する質問
生後10ヶ月の子の夜間断乳についてです。 夜寝る時は一緒にゴロゴロしていれば寝てくれますが、夜泣きで起きたらおっぱいで寝かしつけています。3回くらいは起きます! 夜通し寝ている旦那が羨ましい😭離乳食も3食食べ…
もうすく生後2ヶ月になる男の子です。 直接母乳でおっぱいを吸うのが下手で、顔を逸らしながらの飲むので浅い吸い方になってしまってます。 1日1〜2回は直母で頑張ろうとするのですが、1歳半の上の子がいるので、下の子…
義理の親と自分の親の差にモヤモヤすることありませんか〜?🥹 3人目産んで出産祝いが私の親からは現金をそれなりにもらい、義理の親からは中国のバウンサーで1万くらいのやつ。通気性かなり悪く子供がすごく嫌がります💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
飲見ながら吐き戻したって感じです💦😢今欲しがってるんですが、あげても大丈夫ですかね💦?、
azumi
もしかしたら、母乳の出が良くて飲み込みが追いつかなかったのかもしれないですね!
欲しかっているなら、あげて大丈夫だと思います!
みー
そうやったらいいんですが😅💦
ほんまに色々心配なります(笑)
ありがとうございます😭!
あと1つすみません、、
しゃっくりしてる途中は
あげないほうがいいですよね?🙄
azumi
遅くなってしまいました💦
しゃっくりしてる間は飲んでもまた吐いちゃうかもしれないですね😥
その後、大丈夫でしたか?
みー
全然大丈夫です👍🏼
しゃっくり治ったら飲ましました!
大丈夫でした👌!!
今も変わりないので大丈夫でした😭
ありがとうございます!💗🙇♀️