コメント
さゆり
レイコップかダイソンか悩み、
ダイソンを購入しました!!
ダイソンは吸引力があり買って良かったなって思ってます!
ママ🧸
レイコップもってます🙌
買ったもののあんまり使ってません、、。そんなにホコリ取れてる感じがなくて。レイコップするなら掃除機のヘッドをかえてお布団掃除機かけてコロコロして最後は布団乾燥機入れてって感じです、、。掃除機に比べたらレイコップの吸引力はあんまり、、😅です。
家電の方もレイコップ買うならいい掃除機買ってヘッド替えたらいい、レイコップは進めないと言われました。
-
ママ🧸
ちなみにダイソンです(´∀`)ダイソン様々ですよ!
- 10月2日
-
はらぺこあおむし
コメントありがとうございます😊
やっぱりダイソンの掃除機のヘッド替えるのがいんですね‼️
家電屋さん行ってみます!ありがとうございます🤗- 10月2日
-
ママ🧸
ちなみに家電の方は普通の掃除機のヘッドをとってストッキングをつけて掃除機かける(やったことないので上手く説明できないですが…)方法でも十分効果があると言ってました!
また、安価で帰る布団乾燥機もダニ駆除できるまで高温で温められるのでとてもいい仕事します👍☺️冬はホカホカのお布団で毎日眠れます。- 10月2日
-
はらぺこあおむし
テレビで掃除機のベットにストッキングはめるのを見た事ありますが、床を掃除機して布団もするときに わざわざ洗うのもな…って思ったら、めんどくさくなってきて😅
布団乾燥機もいいっていいますよね‼️今日 家電屋行けたら行ってみようと思います!ありがとうございました- 10月3日
ゆん
レイコップを買いました
1週間に1、2回ほど使ってます。
ふかふかになるし、かなりゴミが取れるのでおすすめだと思います!
-
はらぺこあおむし
レイコップってフカフカになるんですか?!ホコリ取れるだけだと思ってました‼️😲- 10月2日
退会ユーザー
こんにちは😊
うちも主人が喘息持ちで今年に入って布団クリーナー購入しました!
ダイソンV7使っています✨
お店の人にレイコップよりもかなり吸引力があると勧められて買いました!
実際布団にかけると洗濯したばかりなのにホコリ?カス?みたいなのがすごくとれます😳
3.4万くらいだった気がします!
よかったら調べてみてください!
-
はらぺこあおむし
やっぱりダイソン良いんですね‼️
調べてみます!ありがとうございます🤗- 10月2日
はらぺこあおむし
やっぱりダイソン良いんですね‼️
ダイソンは掃除機を使ってますか?
ヘッドを替えると掃除機にもなり、布団掃除機にもなるんですか?
さゆり
私が購入した時はまだ布団クリーナーとして販売だったので、ダイソン布団クリーナーを購入しました!!
今はヘッド替えると掃除機、布団クリーナーに出来るので羨ましいです🤣✋🏻笑
はらぺこあおむし
クリーナーのみもありますよね‼️ありがとうございます😊