妊娠・出産 朝、粘液栓というものと同時におしるし?があり、我慢できる張りがこんな… 朝、粘液栓というものと同時におしるし?があり、我慢できる張りがこんな感じに続いています。前駆陣痛ですよね? 最終更新:2018年10月2日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 cs(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 雷注意 まだバラバラですもんね🤔 もうちょっと揃ってくると思いますよ! でもどっちにしてももうすぐですね😍 すぐ出られる準備をしておいた方がいいと思います! がんばって! 10月2日 cs コメントありがとうございます♡ そうですよね!もともと張りやすいので、こんな感じのは数日続いている感じです! ただなかなかここから縮まらないなと思っていて、今日初めて粘液栓が出たのでびっくりしました。💦 準備万端です🙋♀️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cs
コメントありがとうございます♡
そうですよね!もともと張りやすいので、こんな感じのは数日続いている感じです!
ただなかなかここから縮まらないなと思っていて、今日初めて粘液栓が出たのでびっくりしました。💦
準備万端です🙋♀️