子育て・グッズ お子様の成長ペースや扶養からの正社員復帰時期について教えてください。 今日で10ヶ月になりました。 ほんと成長って早いですね(´・ω・`) 1ヶ月に身長2センチずつ、体重も2gずつほど 成長していってるのですが みなさんのお子様は1ヶ月にどのくらいのペースで 成長していってますか?? 気にしないで息子のペースで成長してったら いいと思うのですが… あと扶養を抜けてフルで正社員で働きだしたのは お子様がおいくつになった時ですか?? 参考にさせてください😖 最終更新:2018年10月26日 お気に入り 体重 息子 扶養 正社員 Rmama(7歳) コメント 🌈 体重は0.5kgずつ、身長は1cm〜2cm伸びてます😊 今パートで働いてますが、小学校高学年くらいになったらフルにしようかなーと思ってます😊 10月2日 Rmama 同じくらいですね♪ やっぱりそのくらいからの方が ベストてすょね🤔 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
同じくらいですね♪
やっぱりそのくらいからの方が
ベストてすょね🤔