コメント
🌈
体重は0.5kgずつ、身長は1cm〜2cm伸びてます😊
今パートで働いてますが、小学校高学年くらいになったらフルにしようかなーと思ってます😊
🌈
体重は0.5kgずつ、身長は1cm〜2cm伸びてます😊
今パートで働いてますが、小学校高学年くらいになったらフルにしようかなーと思ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
あと1週間ほどで5ヶ月になるんですが寝返りのあと長く首を上げていられずしばらくキョロキョロパタリと首を下ろしそのあとまたキョロキョロして首を下ろし‥の繰り返しでそのうち疲れて泣きだします🥲最初ってこんなもので…
子供が毎日毎日早起きすぎて困ってます 元々寝るの短くても平気な子ですが 遅く寝せても5時早いと4時30分… シャッターしめてもです… こちらも毎回何時何時と聞かれさすがに睡眠不足で ぶちぎれてしまいました😭 起きたらも…
客観的に見て発達どうですか? 首すわり8〜9割 寝返り習得しているが長く首を上げていられない おもちゃはオーボールなどの持ちやすいものは持つがすぐぽいっと離してしまう ベビージムのおもちゃは眺めてるだけで握る気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rmama
同じくらいですね♪
やっぱりそのくらいからの方が
ベストてすょね🤔