東京の一時保育についてなんですが、自分の住んでる区と別の区でも平気…
東京の一時保育についてなんですが、自分の住んでる区と別の区でも平気なんですか?
同じ区じゃないと預けられないとかありますか?
- (19)(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳, 7歳)

なお
品川区ですが、住んでる人しか受け付けませんって言われました!
東京の一時保育についてなんですが、自分の住んでる区と別の区でも平気なんですか?
同じ区じゃないと預けられないとかありますか?
なお
品川区ですが、住んでる人しか受け付けませんって言われました!
「一時保育」に関する質問
1歳半の息子が、お皿にアンパンマンパンをいれてあげるの、パンをかじってポイっ!と下に捨ててお皿を回したり、お皿を使っていないいないばあをして遊びます。 もー本当にストレスです。 一時保育を利用する予定ですが同…
超ママっ子の子供がいるママさん、1人で外出するの罪悪感ありますか?💦 うちは産まれた時から今までずっと私にべったりです。パパは週1家にいるけどほぼ毎日ワンオペ自宅保育で、もうすぐ3歳なのですがママっ子具合が加…
孫に会いたい、会いたい(義両親が夫にそう言ってるらしい)うるせえわマジで 会いたいなら来いや なんでわざわざ何時間も時間と金をかけて苦痛を感じに行かなきゃならねえんだよ 誕生日プレゼントはない、七五三やった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント