雑談・つぶやき 1人目はGBS陽性だったけど、今回は陰性だった!なんか嬉しい😆✨ 1人目はGBS陽性だったけど、今回は陰性だった! なんか嬉しい😆✨ 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 陰性 陽性 GBS はんぶんお月さま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー え、いいなー(*´∀`)♪ 今回3人目にしてGBSが陽性で怯えてます(笑)💦 10月2日 はんぶんお月さま 私初産で引っかかってかなりビビってました〜😅 でも点滴してもらって大丈夫でした👍 3人目ならお産の進みも早いでしょうから、病院行くタイミングも早めになりそうですね☺️ 出産頑張りましょう✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんぶんお月さま
私初産で引っかかってかなりビビってました〜😅
でも点滴してもらって大丈夫でした👍
3人目ならお産の進みも早いでしょうから、病院行くタイミングも早めになりそうですね☺️
出産頑張りましょう✨