子育て・グッズ 抱っこ紐について質問です。普段エルゴを使ってるのですが、ボバラップ… こんばんは。 抱っこ紐について質問です。 普段エルゴを使ってるのですが、ボバラップが気になります、、(´・_・`) 使われてる方いらっしゃいますか?? どんな感じか、教えていただけると嬉しいです(´..・ω・..`) 最終更新:2015年12月28日 お気に入り 3 エルゴ 抱っこ紐 ボバラップ ちゃ。 コメント moon ボバラップすごいいいんです。 密着するし疲れない。 ただ面倒くさいです。 とっても面倒くさいです。 12月28日 ちゃ。 二回言うくらい面倒くさいんですね(´°ω°`)笑 試せたら一度店で試してみてできそうなら購入しようかな、、 ありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ。
二回言うくらい面倒くさいんですね(´°ω°`)笑
試せたら一度店で試してみてできそうなら購入しようかな、、
ありがとうございます!