の
車からは抱っこで行ってました!
kami
抱っこで行ってました!
スリングとかコニーみたいなので、包むようにして行きました!感染症とか気になったので🥺
ママリ
うちは抱っこ紐です!
上の子が大きいクラスさんだと手で抱っこしてくる方が多かったです!
ママリ🔰
徒歩で保育園まで行ってたので抱っこ紐でした!
の
車からは抱っこで行ってました!
kami
抱っこで行ってました!
スリングとかコニーみたいなので、包むようにして行きました!感染症とか気になったので🥺
ママリ
うちは抱っこ紐です!
上の子が大きいクラスさんだと手で抱っこしてくる方が多かったです!
ママリ🔰
徒歩で保育園まで行ってたので抱っこ紐でした!
「抱っこ紐」に関する質問
ベビーカーの後ろに取り付けるベビーボード?使用したことある方いますか 今年子を育てており、外出時はベビーカー+抱っこ紐で出かけております。ですが、暑さもあり私は毎回汗びっしょりで困っております😇 そのうち下の…
双子妊娠25wです。 外出のとき、家での寝かしつけ、昼間の置き場所について質問させてください。 長いので、読んでいただけるだけでもありがたいです🥺 ①寝かしつけの時は、泣いている方をネムリラのオートスイングで寝か…
徒歩5分くらいの場所に抱っこ紐で歩きで買い物に行く場合、バッグなに持ってますか? 一人目は抱っこ紐必要なかったので使わなかったです。 二人目が産まれて、なんとなく買ってみて 今日買い物にいく準備してて ショル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント