家事・料理 家計簿つけてる方!項目はなにわけてますか?あたしは、家賃、ライフライ… 家計簿つけてる方!項目はなにわけてますか? あたしは、 家賃、ライフライン、保険などの毎月きまった出費 食費日用品 子供費 娯楽費 外食コンビニ費 美容 病院 交通 衣、住費(服や家具類) 交際費 で分けて書いてますが、こんな感じでいいでしょうか?? アドバイスあれば教えてください! 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 保険 病院 家計簿 服 食費 美容 外食 コンビニ 家賃 ルル(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー いいと思います😊 あたしは家賃、光熱費、クレジット、年金、国保、車ローン、食費日用品、子ども用品でわけてます! あとはその他で書いてます! 10月2日 ルル ちょっと分けすぎですかねー😅 10月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルル
ちょっと分けすぎですかねー😅