※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャッキー
ファッション・コスメ

1月に義理の弟の結婚式に着るドレス探しをしているのですが、なかなかい…

1月に義理の弟の結婚式に着るドレス探しをしているのですが、なかなかいいのが見つからず、、。結婚式だけのために買うのもなと思い、出来たら入園式などに着回せる物がいいなと思って探してます。みなさん、どんなの着ていかれましたか?もし差し支えなければ写真付きでお願いします。あと、画像はこういうのがいいなと思っているドレスです。これの感想もお願いします!ちなみに左上は黒だと思ってみてください。羽織はボレロか短丈のジャケットかなと考えています。

コメント

なみみ

左上のネイビー持ってます。膝が隠れるのと、生地もきちんとしていて値段の割に上品な感じです😊結婚式ではベージュ系のボレロ合わせてます。
そのうち入園式や卒園式でもジャケット合わせたらいけるかなと思って買いました。

• ジャッキー

ジャッキー

コメントありがとうございます♡
    左上のドレス、上品ですよね。ラインも綺麗なので高見えでいいなと思ってます!やっぱり着回せたほうが勿体無くないですよね😁

• 10月2日