コメント
チビなりクン
8時半から受付でしたっけ?
私は8時前には行ってたような。
それでも受付8番とかでしたよ。
皆さん早めに行ってるみたいですね。
はち
書いてある時間の30分前に着くように行きましたけど、もう何人かいました😭
-
☆YuKiKa☆
30分前でもやはり多いみたいですね💦もう少し早めに行けるようにします✨
- 10月2日
チビなりクン
8時半から受付でしたっけ?
私は8時前には行ってたような。
それでも受付8番とかでしたよ。
皆さん早めに行ってるみたいですね。
はち
書いてある時間の30分前に着くように行きましたけど、もう何人かいました😭
☆YuKiKa☆
30分前でもやはり多いみたいですね💦もう少し早めに行けるようにします✨
「子育て・グッズ」に関する質問
SIDSが怖いです。 もうすぐ生後2ヶ月です。SIDSが多いとされる冬から春にちょうど2ヶ月から6ヶ月にさしかかります。 注意事項は全部守ってますがついSIDSで子供を亡くされた方の体験などを見てしまい一日中SIDSのことを…
2学期最後のテストの結果が散々すぎて先が思いやられます…😭 カタカナは46文字中11文字もかけていませんでした。 国語のテストは80点で1問20点の問題の間違いだったのですが、ちゃんと文章を理解できていない感じの間違い…
インフル3日目の子ども、食欲ないのかうどんかそばしか口にしません💦もうちょっと栄養あるもの口にしてほしいのですが、、 朝昼晩3食、麺って…😅💦こういうときみなさん何作ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆YuKiKa☆
9時から受付みたいです。
30分前に行っても8番ってみなさん早いですね💦
受付時間30分前にもう中に入って受付しましたか❓