コメント

チビなりクン
8時半から受付でしたっけ?
私は8時前には行ってたような。
それでも受付8番とかでしたよ。
皆さん早めに行ってるみたいですね。

はち
書いてある時間の30分前に着くように行きましたけど、もう何人かいました😭
-
☆YuKiKa☆
30分前でもやはり多いみたいですね💦もう少し早めに行けるようにします✨
- 10月2日
チビなりクン
8時半から受付でしたっけ?
私は8時前には行ってたような。
それでも受付8番とかでしたよ。
皆さん早めに行ってるみたいですね。
はち
書いてある時間の30分前に着くように行きましたけど、もう何人かいました😭
☆YuKiKa☆
30分前でもやはり多いみたいですね💦もう少し早めに行けるようにします✨
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9ヶ月です。 発達が遅くて心配です😭 周りの同じ月齢の子や、1ヶ月後に生まれた友達の子はハイハイ、つかまり立ち、自力で座れます。 パパ、ママも言い始めたり、パチパチやバイバイといった模倣もしています。 うち…
2歳半です まだ会話できません 外行って、帰るよ、の切り替えが出来ないです同じ方どうされてますか? 説得する系は全く効果ありません 帰って抱っこで家に入ると癇癪起こして30分は暴れてます、、😭 療育には通うのでそ…
この場合皆さんなら買ってあげますか? 日曜日から2泊3日でキャンプに行ってきました。 日曜日の日は何もなかったのですが、月曜日の朝から息子のSwitchライトが無くなりました。 荷物に紛れてもなく受付にもありませんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆YuKiKa☆
9時から受付みたいです。
30分前に行っても8番ってみなさん早いですね💦
受付時間30分前にもう中に入って受付しましたか❓