妊娠・出産 未婚シングルの方に質問なのですが産まれてからの生活費ってどうしてま… 未婚シングルの方に質問なのですが 産まれてからの生活費ってどうしてましたか(。-_-。)? それと生後何ヶ月頃から働き始めましたか? その際仕事の間は子供はどこに預けていましたか? 質問多くなりすみません。 経験のある方回答お願いします(>_<) 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 生活費 未婚 ひなたん(5歳11ヶ月) コメント まま 出産してから働くまでは 生活保護を受けていて 2ヶ月半でバイトを始めて 7ヶ月の時社員で働き始めました😆 保育園です! 10月2日 ひなたん ありがとうございます! 参考にさせて頂きます😢🙌 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなたん
ありがとうございます!
参考にさせて頂きます😢🙌