※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミーハーまま
お仕事

ユニクロで働いてる方、いらっしゃいますか?☺️✨口コミなど何でも教えて欲しいです🤗✨

ユニクロで働いてる方、いらっしゃいますか?☺️✨
口コミなど何でも教えて欲しいです🤗✨

コメント

私ではないですが、実母が以前働いてました。私が小3とか4の頃からだと思います。今はわかりませんが、主婦にとっては働きやすい環境じゃないかな?母は平日朝から2時とかくらいまで働いてました。私が家に帰るころには戻ってました。土日も土日は大学生のバイトがいるから主婦は休みやすいと言ってました。あと、ミシンはできますか?母はパンツの裾あげをメインにしてました。できなくても練習するので大丈夫だと思いますが、ミシンできると印象いいかも、、みたいです

• ミーハーまま

ミーハーまま

ありがとうございます‼️
    主婦の方でも働きやすそうですね✨
    学生時代、被服を学んだことがあるので完全素人ではない程度です😂💦
    福利厚生等も魅力的でした🙌😍

• 10月2日
ちほ

準社員として働いていて今は産休中です^ ^
最初は覚える事が多く大変かもしれませんが 出来る業務が増える分、給料も上がりますし地域限定の正社員にもなれます。
希望休も取れます^_^
ミシンなどの業務に関しては技術が…という方が多いですが練習の時間をシフトの中でとってくれるので大丈夫ですよ🙆‍♀️

• ミーハーまま

ミーハーまま

ありがとうございます🤗
    産休等の福利厚生もしっかりしてるなぁという印象でした🙌😍
    被服を学んだこともあり、アパレル業に長くいたので少しばかりは知識がありますがブランクありです😵
    長く働ける場所で働きたいなと思ってます✨

• 10月2日
ちほ

ですね、福利厚生もしっかりしていて働きやすいですよ^_^
アパレルに関しての知識があれば尚更働きやすいと思います。

ただ、店舗によっては人間関係に悩むスタッフも多いみたいです(>_<)
スタッフが多い分、合う人合わない人は必ず居ますので私はあまり気にしませんが、会社に匿名で相談するホットラインというツールもあるので何かあればそこを利用する事もできます^_^

私はかれこれ10年ほど働いてます^ ^

• ちほ

ちほ

ごめんなさい🙇‍♀️返信のつもりが新しくコメントに残しちゃいました💦

• 10月2日
  • ミーハーまま

ミーハーまま

女性が多い職場は少なからず問題はありますよね,,,ホットラインなどあるのも心強いです😆🎵
    10年ですか!すごい⤴️今後また妊娠してもしなくても先を見据えて長く働きたいです☺️

• 10月2日