子育て・グッズ 保育園についての質問です!4月の入園を考えているのですがもしも第1希望… 保育園についての質問です! 4月の入園を考えているのですが もしも第1希望園に受かった場合 第2希望園以下は合否などはこないのでしょうか? 希望園の中から1つの園のみの合否通知が届くのでしょうか?😂 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 保育園 入園 ぷに(8歳) コメント はな そうだと思います! 3つの中から選べるのではなくて、3つの中から行ける1つを通知されます。 10月2日 ぷに お返事ありがとうございます🙏 やはりそうなんですね😂 希望園の順番にかなり迷っていてやはり行かせたい園をしっかり第1第2第3で埋めた方がいいですね😭 10月2日 はな その方が絶対にいいと思います! 10月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
お返事ありがとうございます🙏
やはりそうなんですね😂
希望園の順番にかなり迷っていてやはり行かせたい園をしっかり第1第2第3で埋めた方がいいですね😭
はな
その方が絶対にいいと思います!