友人の二次会の司会が急遽変更になり、受付は私が担当。打ち合わせは私と新婦だけで十分か迷っています。皆さんは行きますか?
友人の二次会の司会を私の旦那とその友達、受付を私と友達でやります。 二次会の流れとか打ち合わせしてました。 二次会一ヶ月前に新郎の先輩が司会をやりたいと立候補したらしく急遽司会変更になりました💦
受付は変わりません。
二次会のお店との打ち合わせが平日の昼間で旦那も友人も行けないので、私と新婦だけが行く予定でした。
でも私は受付だけだし、司会も全然知らない人だしお店との打ち合わせ行かなくてもいいですよね?むしろ受付だけで行く必要ないですよね?
みなさんなら行きますか?
- りい(8歳)
コメント
ken
いらないですね😣
わたしなら行きません!
りい
ですよね!私の旦那が司会予定なら行ったけどそれもなくなったのでね!
受付だけなら打ち合わせいらないですよね!
はじめてのママリ🔰
良いとこ取りな先輩ですね💦
司会やるなら段取りなど分かってないとダメですし、打ち合わせには先輩が行くべきで主さんは行く必要ないですよ!
りい
すみません。下に書いてしまいました💦
ken
そそそ!
自分から言い出したんだし、先輩頑張れって感じて退散しときます!🤣
りい
その先輩は準備とかはやらないらしいです!当日の司会のみらしくて!
謎ですよね💦