コメント
へなへな
鼻水吸引をどうしてもしてほしいなら耳鼻咽喉科の方が確実です!
小児科でやってくれる所の方が少ない気がします😂
へなへな
鼻水吸引をどうしてもしてほしいなら耳鼻咽喉科の方が確実です!
小児科でやってくれる所の方が少ない気がします😂
「小児科」に関する質問
2歳の息子39度の発熱です😭 旦那が数日前にインフルにかかり今日まで隔離期間。 体調は良く家にいます。 子供を旦那に託して今日私は会社に行くべきか迷ってます💦 明日から私が仕事を休まなければ行けなくなるので今日出社…
小一の息子がここ最近気持ち悪いと言います。 先週からちょくちょく気持ち悪いと言っており、一昨日も朝から気持ち悪いと言うので休ませました。 昼頃から元気になり、気持ち悪いのなくなった!と言っており安心してまし…
生後1ヶ月の娘です。 片目だけ目やにが多いような気がしていて もう片方はほぼ出ません。 今日拭くと乾いた際に黄緑ぽいような感じでした。 普段は白ぽいです。 この場合何科でしょうか?小児科で大丈夫でしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みるきー
小児科ってあまりやってくれるイメージないですよね💦
朝一で耳鼻科行ってきました!
吸引してもらうとやはり多く出てきたので耳鼻科でよかったかもです!ありがとうございました!