コメント
へなへな
鼻水吸引をどうしてもしてほしいなら耳鼻咽喉科の方が確実です!
小児科でやってくれる所の方が少ない気がします😂
へなへな
鼻水吸引をどうしてもしてほしいなら耳鼻咽喉科の方が確実です!
小児科でやってくれる所の方が少ない気がします😂
「小児科」に関する質問
息子が中耳炎になっていました。1月末から鼻水は出ており、2月中旬にノロにかかったり発熱したり、計6回は小児科受診してシロップ処方され続けてました。 今回別件でたまたま受診した耳鼻科で中耳炎が分かりました。小児…
もうすぐ7ヶ月の赤ちゃん、便秘気味で、お腹痛いみたいなのですが、出させる方法あるでしょうか? うんち体操、綿棒浣腸しました💦 小児科終わってしまったし、なにかできることあるでしょうか💦
胃腸炎のとき下痢止め、吐き気止めって飲ませますか🧐? かかりつけ医が休みだったので仕方なく別の小児科にかかったのですが、この薬が出てはてな?でした。 かかりつけ医はウイルス出すしかないから下痢止め吐き気止め…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みるきー
小児科ってあまりやってくれるイメージないですよね💦
朝一で耳鼻科行ってきました!
吸引してもらうとやはり多く出てきたので耳鼻科でよかったかもです!ありがとうございました!