コメント

へなへな
鼻水吸引をどうしてもしてほしいなら耳鼻咽喉科の方が確実です!
小児科でやってくれる所の方が少ない気がします😂
へなへな
鼻水吸引をどうしてもしてほしいなら耳鼻咽喉科の方が確実です!
小児科でやってくれる所の方が少ない気がします😂
「小児科」に関する質問
2週間ほど前から娘が左の乳首が痛いと言っていました。 見てみたら赤orピンクになってて触ると奥の方にしこりのようなものがありました。 触ると少し痛い程度だし、ネットで調べたら成長の過程で起こりえるものだとあった…
生後2ヶ月rsウイルス上の子からもらいました🦠 小児科で胸の音も綺麗だし、ミルクも飲めてるから 現時点で入院する必要はないと言われました、 2時間おきに100mlくらいをあげており、 鼻水もミルク前に吸引するようにして…
上の子が小2で1週間前から咳があり 今日の午後から鼻水があり喉も痛みだし熱が37.8℃まで 上がりました! 下の子は先月生まれたばかりの生後1ヶ月です! 小児科行くとしたら月曜日に行きますが 首も座ってない1ヶ月の子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みるきー
小児科ってあまりやってくれるイメージないですよね💦
朝一で耳鼻科行ってきました!
吸引してもらうとやはり多く出てきたので耳鼻科でよかったかもです!ありがとうございました!