コメント

りい
帝王切開のあとケロイドになられましたか?わたしなってるんですけど、、、ガードルなどを履くと痛くて💥

ましゅまろ
同じく帝王切開でした
個人差あると思いますが
ガードルとか試しましたけど
あまり効果なかったです( ;ᵕ; )
産後は運動とかしなくても家事育児ワンオペだったので3ヶ月過ぎぐらいには体重体型戻りましたよ◎
-
サキ
そうなんですかーーー😭💧
もうすぐで3ヶ月で、体重はほぼ戻ったんですけど体型が明らかに変わってしまって、、なかなか戻りそうにないんです🙌- 10月2日
-
ましゅまろ
そしたらまだ産後2ヶ月なのでこれからですかね( ˊᵕˋ )
私もまだ11ヶ月なのでこれからどんどん動くようになる息子と運動の毎日です!育児楽しみながら筋トレですね!(笑)- 10月2日
-
サキ
妊娠前と違いすぎてたまに悲しくなりますが毎日息子抱っこしてなるべく動くように頑張ります!😭✊🏻
- 10月2日

Natale
1週間程で体重戻りましたが
しばらく骨盤パンツを履いてました!
時期的に暑かったので
ほぼ履きませんでしたが😭
-
サキ
私も1週間ほどで体重はほとんど落ちたんですがなかなか体型が戻らず💧今年は暑かったですもんね😭
骨盤ベルトをしても立ったり座ったりしてるとズレて気持ち悪くて、、やっぱり骨盤矯正とか行くしかないんですかね😭🙌- 10月2日
サキ
軽いケロイドになって今は傷跡テープを貼ってます😭子供の足が当たったりした時にまだ痛いのでガードルは厳しいですかね...💧