コメント

でで
中央区のきぼーるは無料でオススメです😊

m
ユニモのゲームセンターの下に、カフェみたいな所と遊び場が合体した所おすすめです!働いてる人達が子供達を見ててくれるのでママ達同士で行くには最適だと思います😊
でで
中央区のきぼーるは無料でオススメです😊
m
ユニモのゲームセンターの下に、カフェみたいな所と遊び場が合体した所おすすめです!働いてる人達が子供達を見ててくれるのでママ達同士で行くには最適だと思います😊
「室内遊び」に関する質問
室内遊び場、どこの遊具もおもちゃも混んでて娘が行き場を失って嫌そうな顔してて全然楽しくなさそうだった😂 疲れた、お家帰る!って初めて自分から言い出した笑 20分しか遊んでないのに🤣 ママはその後ゆっくりスーパー…
赤ちゃんの場所見知りについて 生後9ヶ月頃から特定の場所で場所見知りします。 特に支援センターで酷くて、固まって動かなくなります💦 日によりますが、30分から1時間くらいフリーズして座ったまま動きません。 他の子…
子どもの落ち着きがなくて少し心配です。 昨日久々に支援センターへ行ったんですが イベントでリトミックをやっていて最近踊ったりしてるので 楽しめるかな?と思って連れて行きましたが 初めての場所なのもあって最初は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Kしぇぱ
返信遅れてしまいすみません😭
きぼーると迷ったのですが、母が買い物もしたいということで、ららぽーとのキドキドで遊んできました😊
また次回きぼーるへ行きます🐥
教えてくださりありがとうございました✨🙏