子育て・グッズ 千葉市中央区や緑区でお勧めの室内遊び場を教えてください。蘇我のskキッズガーデンは定休日でした。長時間ゆったり過ごせる有料施設がいいです。 千葉市中央区か緑区の室内遊び場でお勧めのところはありませんか??😂🙏 明日蘇我のskキッズガーデンに行こうと考え調べていたら定休日なことがわかりまして😭 有料の施設でかまいませんので、ゆったり長時間いられるところだと嬉しいです✨ よろしくお願いします🙏✨ 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 4 室内遊び キッズ 施設 千葉市 Kしぇぱ(6歳, 9歳) コメント でで 中央区のきぼーるは無料でオススメです😊 10月2日 Kしぇぱ 返信遅れてしまいすみません😭 きぼーると迷ったのですが、母が買い物もしたいということで、ららぽーとのキドキドで遊んできました😊 また次回きぼーるへ行きます🐥 教えてくださりありがとうございました✨🙏 10月2日 m ユニモのゲームセンターの下に、カフェみたいな所と遊び場が合体した所おすすめです!働いてる人達が子供達を見ててくれるのでママ達同士で行くには最適だと思います😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Kしぇぱ
返信遅れてしまいすみません😭
きぼーると迷ったのですが、母が買い物もしたいということで、ららぽーとのキドキドで遊んできました😊
また次回きぼーるへ行きます🐥
教えてくださりありがとうございました✨🙏