お出かけ 今度、友達とお互い子連れで会うのですが子どもが二人とも1歳前後で大人… 今度、友達とお互い子連れで会うのですが 子どもが二人とも1歳前後で大人しくしてくれないだろうということでカラオケのキッズルームにしようってことになりました💡 カラオケなら個室だしキッズルームなら遊ばせられるし💡 立川で会うことになってるのですが、立川駅付近でオススメのカラオケキッズルームありますか? あれば部屋の写真も見せていただきたいです😣💦 最終更新:2018年10月1日 お気に入り キッズ 子連れ 1歳 友達 写真 カラオケ yk(3歳1ヶ月, 7歳) コメント しー ボラボラとか子連れも多いと思います‼︎ 写真はないですが…ネットで調べたら出てくると思います! 10月1日 yk ボラボラ調べたことあります! なんかボラボラは敷居が高い気して💦笑 ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yk
ボラボラ調べたことあります!
なんかボラボラは敷居が高い気して💦笑
ありがとうございます!