※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

夕方実家の窓掃除をしてたら椅子から落ちてしまい、お腹からダイブして…

夕方実家の窓掃除をしてたら椅子から落ちてしまい、お腹からダイブしてしまいました(>_<)💦上の階にいた妹がすっ飛んで来てくれてかかりつけの産婦人科に電話したら、不安なら来てくださいと言われ、まだ受診時間間に合うので受診しました😓胎動もあったので大丈夫かな?とは思ってましたが、産婦人科でNSTと内診とエコーやってもらえて問題なくてほっとしました😅皆さんも年末のお掃除気を付けてくださいね(--;)

コメント

na❁

ぷにまなさんもベビーも
なんともなくて
良かったですね😭!
無理しちゃダメですよ〜!!
(´×ω×`)(´×ω×`)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます✨ちょうど布団敷きっぱなしにしてたとこにダイブしたのでクッションにはなったみたいです😃赤ちゃん無事でよかったです😭

• 12月29日
エリピョン

ひゃー!!
何ともなく、ほんと良かったです(´;ω;`)

私もこれから子供を向かい入れるために、家を模様替えや掃除をするつもりなので、気を付けます(;∀;)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます✨お掃除なども赤ちゃんがお腹にいるといろいろと危険ですね(>_<)💦私がおっちょこちょこいなのもありますが😓赤ちゃん無事でよかったです😭➰

• 12月29日