コメント

ママリ
まだ完全に大人と同じ食事というわけにはいかないと思います。
パンなどを持参するかコンビニで買うとか…
車で移動なら飽きないように子供が好きなおもちゃや絵本を持って行くといいかと思います。
ママリ
まだ完全に大人と同じ食事というわけにはいかないと思います。
パンなどを持参するかコンビニで買うとか…
車で移動なら飽きないように子供が好きなおもちゃや絵本を持って行くといいかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
指差しって1歳半検診過ぎてもしないと指摘されるんでしょうか?? 現在の発達 1歳3ヶ月でやっとよちよち歩き✨️ 絵本好きなの持ってきてーと言うと本棚に行って持ってくる 指さすとそっちを見てくれる 名前を呼ぶと「はー…
大人だと少し緩めの便が出ても普段の生活(食事や外出)って変えないですよね? 子供(幼児以上)だと慎重になりますか? 元気でも園や学校休めてますか? 大人でも冷たいもの食べすぎたり脂っこいもの食べると、緩くなった…
こういうのってどうしたらいいですか? 2年生の子どもの習い事(サッカー)のチームのことで悩んでいます。 この間、とある公園に遊びに行ったら、他のチームの子たちがみんなで練習をしていました。 そこにうちのチームの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
コメントありがとうございます。パンとか持参は何も考えてなかったので参考にしたいと思います!