※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み★
子育て・グッズ

2歳の女の子へのプレゼントについて相談中。おままごとセットや三輪車が候補。他にオススメがあれば教えて欲しい。

女の子で、2歳のクリスマスや誕生日って何を買いましたか?
または何を買ってもらう予定ですか??

野菜や果物が好きで最近食べるマネとかをするので
おままごとセット。
家が狭い、外に行くのが好きなので三輪車。
が候補ですー!
ほかにオススメがあれば教えてください😆💡

コメント

4匹のこっこちゃん

わたしのまわりでは、キッチンセット、もしくさマザーガーデンのドレッサー、メルちゃんとお世話セット
らへんが2〜3歳の女の子多いですよ✨

夜食のホヤ(略して肉子)

姪っ子ですが、2歳の誕生日にメルちゃんあげました!気に入ってお世話してくれてて、その姿がかわいいです😍

み★

コメントありがとうございます!
メルちゃん!忘れてました!
候補にいれておきます☺️❤️

私は今年クリスマス、マザーガーデンのキッチンです。誕生日に三輪車買いましたが、数回しか乗ってません。
漕げないので押すしかないので押すのですが足置きに素直に置いてくれず、、、玄関にずっと置いてます。
誕生日は因みにキッチンでお金ないのでソランちゃんの服を少し買い足そうかと思ってます

• み★

み★

コメントありがとうございます!

私もキッチンとおままごとセットが
    1番有力候補ですかね〜😍💡
    三輪車買うならもう少し待ってストライダーとかのほうがいいのかなって迷ってました!うちも結局三輪車は放置してしまいそうで😅

ソランちゃんって初めて聞いたんですけど
    調べてみたら可愛いですね😍

• 10月3日

退会ユーザー

ディズニーがモチーフな服ばかりですごく可愛いですよ。大人の私が遊んでます。
    ストライダーも候補にあって赤ちゃん本舗で乗せてみましたが、、、自転車の重さに耐えれなくてこけてました。
    なので、来年に回そうと思ってます。

おままごと、女の子なら絶対入りますしね。

• 10月3日