お出かけ 香川県のレオマワールドなんですが来月に2歳7ヶ月の娘を連れていくつも… 香川県のレオマワールドなんですが 来月に2歳7ヶ月の娘を連れていくつもりなのですが ほぼ2歳以上で乗れるものは多いのですが ゴーカートは親同伴でも2歳は乗れないですか? 調べたのですが18歳未満は親同伴 としか書かれてなく 1歳か2歳なる前に行った時には確か親同伴でも乗れませんでした。 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 2歳 親 1歳 香川県 2歳7ヶ月 ^ᴥ^♡(9歳) コメント ♡samama♡ こんばんは〜〜❁ うち、こないだ行きました❁ 2歳1ヶ月の長男は、旦那さんと2人でゴーカート乗りましたよ🚙 なので、2歳〜なんですかね? うちが乗れたので、大丈夫やと思います❤️😄 10月1日 ^ᴥ^♡ 有難う御座います! 助かりました! 2歳からなんですね!良かったです😊💗 10月1日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^ᴥ^♡
有難う御座います!
助かりました!
2歳からなんですね!良かったです😊💗