雑談・つぶやき 三人家族、食費は毎月5万ほど😅 痩せてる旦那に 多めに 食べてもらう。… 三人家族、食費は毎月5万ほど😅 痩せてる旦那に 多めに 食べてもらう。 しかし、結婚して 三年に満たないけど、 結婚まえより、 旦那 -4キロ痩せて、 私は プラス4キロ(その間 妊娠で痩せたり太ったり) 同じもの食べてるし、むしろ 旦那のほうが 多く食べるのに …悲しい😨 食費 節約するとか 夢だけど、 旦那が これ以上 痩せたらヤバい😣💦165センチ49キロだから😱 食費うかせて 旦那太らす方法は ないものか😥 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 旦那 節約 妊娠 家族 食費 結婚 ママリ(8歳) コメント 初めてのママリ 鶏胸肉料理を多くして旦那さんには筋トレをしてもらうとか…! 食費は安く抑えられますよね😂 10月1日 ママリ アドバイスありがとうございます🙆 じつは、私が 鶏肉食べれないのです😓 食費がかさむ原因は そこにもありそうですよね😅 旦那にだけ 鶏肉 食べさすときもあるので、 むね肉の頻度をあげるかですね💦 旦那 はスポーツ万能で 筋トレの 必要はないかもしれないです😵 旦那は よく動くから 身につかないのでしょうね💦 10月1日 初めてのママリ そうなんですね!😵 良質なタンパク質をとって筋肉をつければ体重が増えると思うのですが…49キロは心配になっちゃいますねー😅 10月1日 ママリ どうも 仕事で身体は 動かすらしいのです。 独身のときは スポーツジムなど行ってプロのスノボー選手になるか 迷ってたくらい 万能です。 なるほどです😵 たぶん、 スポーツジムやめたから、筋肉が少なくなり、よけい痩せたのかもしれないですね😅 とりあえず、旦那に むね肉 食べさせます❕ 10月1日 初めてのママリ 仕事で動かす筋肉と、筋トレで動かす筋肉は違うと思いますよ! 筋肉がついたらいい感じに細マッチョになりそうですね🤣✨ 頑張ってください😆 10月1日 ママリ ありがとうございます☺ 見たことないですが、 仕事で猿みたいに 高いとこに 登って ボルタリングみたいな 事もやるみたいです😅 ほんとか どうか定かじゃないんですが(笑) とにかく、 とても 参考になりました☺ ありがとうございます✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
アドバイスありがとうございます🙆
じつは、私が 鶏肉食べれないのです😓
食費がかさむ原因は そこにもありそうですよね😅
旦那にだけ 鶏肉 食べさすときもあるので、
むね肉の頻度をあげるかですね💦
旦那 はスポーツ万能で 筋トレの 必要はないかもしれないです😵
旦那は よく動くから 身につかないのでしょうね💦
初めてのママリ
そうなんですね!😵
良質なタンパク質をとって筋肉をつければ体重が増えると思うのですが…49キロは心配になっちゃいますねー😅
ママリ
どうも 仕事で身体は 動かすらしいのです。 独身のときは スポーツジムなど行ってプロのスノボー選手になるか
迷ってたくらい 万能です。
なるほどです😵
たぶん、
スポーツジムやめたから、筋肉が少なくなり、よけい痩せたのかもしれないですね😅 とりあえず、旦那に むね肉 食べさせます❕
初めてのママリ
仕事で動かす筋肉と、筋トレで動かす筋肉は違うと思いますよ!
筋肉がついたらいい感じに細マッチョになりそうですね🤣✨
頑張ってください😆
ママリ
ありがとうございます☺
見たことないですが、
仕事で猿みたいに 高いとこに 登って ボルタリングみたいな 事もやるみたいです😅 ほんとか どうか定かじゃないんですが(笑)
とにかく、
とても 参考になりました☺
ありがとうございます✨