※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なこ
産婦人科・小児科

滋賀県大津市(大津駅〜膳所駅付近)でおススメの小児科ありますか❓最近引っ越してきたばかりで、車には乗れません🙇‍♀️

滋賀県大津市(大津駅〜膳所駅付近)でおススメの小児科ありますか❓最近引っ越してきたばかりで、車には乗れません🙇‍♀️

コメント

rai

西武の近くにある、やまもとファミリークリニックお勧めです😊
元々は私も県外から引っ越してきて、娘を産んだ産科の先生に紹介してもらって通うことになったのですが、女医さんで優しくて娘の予防接種は便秘のとき風邪のときなどずっと通っています🎵
大人も診てくれるので私も風邪を引いたときは一緒に診てもらっています👍

• rai

rai

予防接種は→予防接種や
    間違えました💦

• 10月1日
  • なこ

なこ

ありがとうございます❗️歩いている時に見かけて気になっていました😄
    女医さんなんですね✨産科の先生の紹介なら安心ですね♫
    名前から小児科だけではない感じなんですね❓大人も見てくれるのありがたいです🙇‍♀️

• 10月1日
  • rai

rai

色んな世代の方もちらほら見かけますが子供が多い印象です👧👶
    娘は男の人が苦手なので女医さんで助かりました😂
    大人も診てくれるの助かりますよね💦
    風邪とかも移したり移されたりするので😭

• 10月1日
  • なこ

なこ

うちの娘も男の人苦手です😭女の子は苦手な子多いですよね💦お医者さん自体も苦手なのでダブルパンチであやすのに体力がいります😭
    そうなんですよー私も風邪をもらってしまうので、前行ってた小児科でも一緒に見てもらってて…
    さっそくのお返事ありがとうございました😍

• 10月1日