妊娠・出産 秋山記念病院通ってる方いませんか〜♡ 秋山記念病院通ってる方いませんか〜♡ 最終更新:2015年12月28日 お気に入り 1 秋山記念病院 みめ コメント ちょこ♡ 函館ですか(^^)? 12月28日 みめ そうです❤️ 12月29日 ちょこ♡ 今は通ってませんが、そこで出産しましたよー♡ 12月29日 みめ わぁ!そうなんですね♡ 今私通ってるんです! 秋山記念病院は行くたび毎回エコー検査はありましたか? 話によると毎回みてもらえない病院もあるみたいなので、、 12月29日 ちょこ♡ そうなんですねー♡ 毎回撮ってもらえましたよー*\(^o^)/* 経腹エコーになってからは100円払えば動画でも保存してもらえました♡ 12月29日 みめ なら安心です♡ 私も前回から経腹なので動画撮ってもらいました♡ 嬉しいですよね♡ 今日風邪ひいてしまったので診察に行ったら今日は経膣だったので、あれ?と疑問に思ってしまって(笑) 次の定期検診ではきっと経腹に戻りますよね?♡ 12月29日 ちょこ♡ そうだったんですね! そういえば定期健診でもほぼ毎回のように膣からオリモノの状態だったり子宮頸管の長さだったり診てもらえました! でも経腹エコーも毎回だったはずなので、次健診で行ったら撮ってもらえると思いますよ♡ 12月29日 みめ じゃあお腹おっきくなっても経膣経腹どちらもやる感じなんですね!♡ 秋山記念病院いいですよね♡ ちなみに性別はいつくらいからわかりましたか?♡ 12月29日 ちょこ♡ だと思いますー(*^^*)! 秋山、助産師さんとか新生児診てくれる看護師さんも良い方ばっかりでしたよ♡ 私は20週の健診で女の子っぽいねーって言われました! 男の子と違ってシンボル見えないから遅めだったかもしれないですけど(^^;; 12月29日 みめ 私腰が痛くて今日久しぶりに内診の台に乗ったらあの体制がキツくて😱😱 お腹おっきくなってもこの台乗るってなると大変だな〜なんて考えながら赤ちゃんの成長みてました(笑) 女の子はやはり遅めなんですね♡ 女の子いいですね♡ 12月29日 ちょこ♡ なかなかしんどいですよね😂笑 風邪もお大事にされてください♡ どっちか楽しみですね*\(^o^)/* 12月29日
みめ
そうです❤️
ちょこ♡
今は通ってませんが、そこで出産しましたよー♡
みめ
わぁ!そうなんですね♡
今私通ってるんです!
秋山記念病院は行くたび毎回エコー検査はありましたか?
話によると毎回みてもらえない病院もあるみたいなので、、
ちょこ♡
そうなんですねー♡
毎回撮ってもらえましたよー*\(^o^)/*
経腹エコーになってからは100円払えば動画でも保存してもらえました♡
みめ
なら安心です♡
私も前回から経腹なので動画撮ってもらいました♡
嬉しいですよね♡
今日風邪ひいてしまったので診察に行ったら今日は経膣だったので、あれ?と疑問に思ってしまって(笑)
次の定期検診ではきっと経腹に戻りますよね?♡
ちょこ♡
そうだったんですね!
そういえば定期健診でもほぼ毎回のように膣からオリモノの状態だったり子宮頸管の長さだったり診てもらえました!
でも経腹エコーも毎回だったはずなので、次健診で行ったら撮ってもらえると思いますよ♡
みめ
じゃあお腹おっきくなっても経膣経腹どちらもやる感じなんですね!♡
秋山記念病院いいですよね♡
ちなみに性別はいつくらいからわかりましたか?♡
ちょこ♡
だと思いますー(*^^*)!
秋山、助産師さんとか新生児診てくれる看護師さんも良い方ばっかりでしたよ♡
私は20週の健診で女の子っぽいねーって言われました!
男の子と違ってシンボル見えないから遅めだったかもしれないですけど(^^;;
みめ
私腰が痛くて今日久しぶりに内診の台に乗ったらあの体制がキツくて😱😱
お腹おっきくなってもこの台乗るってなると大変だな〜なんて考えながら赤ちゃんの成長みてました(笑)
女の子はやはり遅めなんですね♡
女の子いいですね♡
ちょこ♡
なかなかしんどいですよね😂笑
風邪もお大事にされてください♡
どっちか楽しみですね*\(^o^)/*