※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りーりー
子育て・グッズ

子供の一歳の誕生日に子供用ケーキを作った方写真あれば見せてください😍

子供の一歳の誕生日に子供用ケーキを作った方写真あれば見せてください😍

コメント

George

ホットケーキと、水を切ったヨーグルトに少しお砂糖を混ぜたもので作りました🎂

みー

8月生まれの子供に作りましたー!
うちの子は卵アレルギーなので、ボーロなどは使わず、フルーツと食パンとヨーグルトのみです🎂

♡ぶーたん♡

これを上の子と作りました⑅◡̈*.
文字はチョコペンで描いてしまったので、写真撮ったら違うお皿に盛り直しました😂

リカ

パンケーキで作りました(^^)直径10cmくらいの型抜きを使って2段重ねです!
水切りヨーグルトと、イチゴと、ゴールドキウイと、たまごボーロでデコレーションしてあります☺️

☆ゆー

ホットケーキを2枚作り、ベビーダノンでコーティング。
周りは細長く作ったボーロを置き、リボンで固定させました!

翔樹ママ♡

食パンにベビーダノンを生クリーム風に塗りました☺️💕あとは、周りにクッキーを立てて、上には果物を乗せました❣クッキーが取れないように、リボンで結びました❤️

Träumerei

食パンと水切りヨーグルト、いちご、スティックビスケットで作りました🙂

Happy birthday等のメッセージは食事のプレートにつけたので、盛り付けシンプルにしてあります◡̈