コメント
❁¨̮
分かります!すごいわかる。
私もまだ一人でゆっくり過ごす時間を子ども生まれてから取ったことがなくて。でもゆっくりしたい。子どもに申し訳なくてなかなかできない。
咲人
普通ですよー!そんなに深刻にならないで大丈夫です🙆♀️たしかに妊娠中は懐かしいですよね笑
-
来夢来人
ありがとうございます。
そうですか、私だけじゃなかった、安心😢
第一子はのんびりなマタニティライフでした😁- 10月3日
ジャスミン
ママにも息抜き必要ですよ😃
でも実際離れると、子どものことばっかり考えてしまうんですけどね😁
買い物しててもこれ子どもにいいかもーって思ったり、カフェでお茶してるとおやつ食べたかなーって考えてたりするんですよね😄
息抜きしたあとの子どもは更に可愛いですよ☺️今しか出来ないことたくさんあるし、楽しみながら育児したいですね😆
-
来夢来人
ありがとうございます。
わかります、一人になったらなったで子供のことを考えちゃいますね😅
深刻にならないで、力抜いて育児してみます!- 10月3日
退会ユーザー
申し訳ないって感情になるのが素晴らしいです✨
リフレッシュもしたいし、パパと子ども二人きりの時間も大切かな。とかも思ったりして、
パパにお願いして私は自分の買物や美容院へ行くことありますよ。
少しの時間だけど離れることでさらに可愛いと思えるし、ママがいなかった時に泣いたり、平気な顔して遊んでたり、そんな状況を聞いてパパとの時間を思い浮かべたり…
リフレッシュしたくて外出したのに気になって寄り道せずに予定より早く帰っちゃうんですけどね😅
-
来夢来人
ありがとうございます。
共感です!
パパと二人きり!産後、一度だけありました、笑
親に見てもらってご飯食べにいきましたが、結局すぐ帰りました。- 10月3日
退会ユーザー
二人目が産まれてから、一人の時間…更に減りました。
出かけて来ても良いと言ってくれるけど…専業主婦で平日 好きなことしてのんびりしてるのに、出かけててもいいのかな?と思ってしまう…。
今が頑張り時!と自分に喝入れて、
子供から手が離れたら今までできなかったこと 全部やってやる!って思ってます👍
-
来夢来人
ありがとうございます。
お一人だけ遅くなってしまい申し訳ありません。
二人の育児、毎日お疲れさまです。
「今が頑張る時」。ゆっくりのんびりするのは、子供が成長したときまで取っておきます😁- 10月3日
来夢来人
ありがとうございます。
共感です😢
そうですね、たまにゆっくりしたいですね💦