コメント
ゆー
すみません。
答えになっていないですが、私も2度流産し通っていた産婦人科の先生に検査するか?と尋ねられましたが、怖くて答えを出せないでいると1人目を普通に出産しているからしなくても大丈夫だと思うけどと言われました。
それから3度目の妊娠をし、現在赤ちゃんは2ヶ月になりました。
すみません。私が言いたいのは諦めないで!という事です。
ゆー
すみません。
答えになっていないですが、私も2度流産し通っていた産婦人科の先生に検査するか?と尋ねられましたが、怖くて答えを出せないでいると1人目を普通に出産しているからしなくても大丈夫だと思うけどと言われました。
それから3度目の妊娠をし、現在赤ちゃんは2ヶ月になりました。
すみません。私が言いたいのは諦めないで!という事です。
「妊活」に関する質問
こんな基礎体温ありますかね? その日の気温とか状態によって変わるとは思うんですが、一日だけ高くなり、そのまま維持するのかなと思いきや、また元に戻りました。 一日だけ下がるインプランテーションディップは聞い…
茶おり、一瞬薄いピンおりが昨日あったのですが、そこから止まってしまいました。 D31です。 タイミングはD22ぐらいに取ってます。 これは着床出血だっだりしますでしょうか? 今まで生理が来たときはこのまま鮮血にな…
多分生理…いや生理だと思うんだけどショックすぎて2人目欲しすぎて希望を全て捨てきれません😂 11/20から茶おりがダラダラと4日ほど続きその後鮮血がでました。(今もまだ出ています) 普段の生理と違って生理前の胸の張…
妊活人気の質問ランキング
mimi
ゆーさんも辛い経験したのですね。3度目は無事出産され、おめでとうございます。
私も希望をもって諦めずに頑張りたいと思います!
ゆー
miniさんの描く素晴らしい未来がすぐそこにありますように。
お祈りしています。