その他の疑問 来年の4月から保育園に入園予定です。神栖市(知手、波崎以外)で保育園… いつもお世話になっております☺️ 来年の4月から保育園に入園予定です。 神栖市(知手、波崎以外)で 保育園選びで悩んでます💦 何園か見学に行っているのですが 実際に通わないとわからない点が 多い気がして…😣💦 この保育園はオススメ等ありましたら ご意見頂けたら幸いです😣✨ 最終更新:2018年10月2日 お気に入り 1 保育園 入園 神栖市 いちご(7歳) コメント mik 神栖市在住で、息子が保育園通ってます(*'ω' *) どこの保育園に見学行ったんですか? 10月2日 いちご コメントありがとうございます😭💓 白十字保育園 大野原保育所 深芝保育園 萬徳寺保育園 平泉保育園 は、見学行きました☺️✨ 10月2日 mik そうなんですね! 結構見学行かれたんですね( ˘ᵕ˘ ) 深芝保育園は、第3希望で出しました! 姪が卒園児で園の雰囲気など良かった記憶があります! 保育園選び難しいですよね(×_×) 条件や優先順位から考えると選びやすいかなと思いました☆ 10月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます😭💓
白十字保育園
大野原保育所
深芝保育園
萬徳寺保育園
平泉保育園
は、見学行きました☺️✨
mik
そうなんですね!
結構見学行かれたんですね( ˘ᵕ˘ )
深芝保育園は、第3希望で出しました!
姪が卒園児で園の雰囲気など良かった記憶があります!
保育園選び難しいですよね(×_×)
条件や優先順位から考えると選びやすいかなと思いました☆