ママリ
のりやすりごまなどはどうでしょう?刻みのりなど、結構香りが変わるかと✦ฺ

mini
月齢がわからずどの辺まで使えるのかわからないですが...。
私は無塩バター、ゴマ、ゴマ油、海苔、きな粉、大葉、レモンあたりをよく使っていました🙂離乳食期なら感覚が敏感なのでほんの少し使うだけで感じ取ってくれるかもしれません😌
ママリ
のりやすりごまなどはどうでしょう?刻みのりなど、結構香りが変わるかと✦ฺ
mini
月齢がわからずどの辺まで使えるのかわからないですが...。
私は無塩バター、ゴマ、ゴマ油、海苔、きな粉、大葉、レモンあたりをよく使っていました🙂離乳食期なら感覚が敏感なのでほんの少し使うだけで感じ取ってくれるかもしれません😌
「ベビーフード」に関する質問
ベビーフードは、夏になると(またはもう最近暑くなってきたので今から?)冷蔵庫に保管しますか?リビングも冷房かけますが、夜などは消すので部屋がすごく暑くなりそうです。それでも大丈夫なのでしょうか?
離乳食のベビーフードやおやつ、飲み物って色んな種類あって 中には甘いものや美味しい味ついてるものもありますよね。 大人のメニューみたいなBFだったり甘いおやつやジュースなど、、 そういうのって「よくない」と言わ…
びっくりドンキー詳しい方いますか? 明日ランチに行こうと思うのですが 1歳児にぶ〜ちゃんのお子さまランチは多すぎますか? 給食は毎日完食する子です。 カロリーも塩分もなかなかありそうなので、 うどんだけ注文して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント