コメント

emom
私も早く終わった気が?します!
1人目は14w位まであったので、それくらいまでは覚悟してたのですが、
今回2人目で、9w3dあたりに上の子のオムツ変えで吐いて、次の日から楽になってきて!私も食事が嬉しくて嬉しくて(笑)
現在11w5dなのでまだ終わった!って断言出来ないですが、かれこれ2週間は清々しい毎日です😆
ただ調子乗って、疲れたり食べすぎたりすると、夜ダウンします🤷♀️
終わっちゃうといーですね😆🙏
emom
私も早く終わった気が?します!
1人目は14w位まであったので、それくらいまでは覚悟してたのですが、
今回2人目で、9w3dあたりに上の子のオムツ変えで吐いて、次の日から楽になってきて!私も食事が嬉しくて嬉しくて(笑)
現在11w5dなのでまだ終わった!って断言出来ないですが、かれこれ2週間は清々しい毎日です😆
ただ調子乗って、疲れたり食べすぎたりすると、夜ダウンします🤷♀️
終わっちゃうといーですね😆🙏
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まお
わたしも一人目は14wまであったのでまだあと1ヶ月と覚悟してたんですが、今日は朝食も食べれて嬉しい限りです☺️
ただ、やはり胃のすっきり感はまだないので完全に終わったわけじゃないなーと💦
昨日便秘解消したのでそれもあるかもしれないです🙂