※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まお
妊娠・出産

つわりが早めに終わった方の経験について聞きたいです。

つわりが早めに終わった方何週で終わりましたか?
5.6周あたりから始まり食べれず一時期は点滴通いをするほどだったんですが、今日はどうも食べづわり?っぽくいつも一切食べれない夜ご飯をたくさん食べれました😭
もう嬉しくて嬉しくて🤣🤣
今もまだじゃっかん胃はムカムカしてますが、いつもの夜と比べたらだいぶ楽です😊
今日は朝から母子手帳もらいに行ったり、久しぶりに娘のお迎えも行けたので気分が少し晴れてるだけなのかもしれませんが、早めにつわり終わった方の話聞きたいです☺️

コメント

emom

私も早く終わった気が?します!
1人目は14w位まであったので、それくらいまでは覚悟してたのですが、
今回2人目で、9w3dあたりに上の子のオムツ変えで吐いて、次の日から楽になってきて!私も食事が嬉しくて嬉しくて(笑)
現在11w5dなのでまだ終わった!って断言出来ないですが、かれこれ2週間は清々しい毎日です😆
ただ調子乗って、疲れたり食べすぎたりすると、夜ダウンします🤷‍♀️
終わっちゃうといーですね😆🙏

• まお

まお

わたしも一人目は14wまであったのでまだあと1ヶ月と覚悟してたんですが、今日は朝食も食べれて嬉しい限りです☺️
    ただ、やはり胃のすっきり感はまだないので完全に終わったわけじゃないなーと💦
    昨日便秘解消したのでそれもあるかもしれないです🙂

• 10月2日