コメント

柊ちゃんママ
ミルクケースは使ってないですか?
柊ちゃんママ
ミルクケースは使ってないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
最近ラン活始めたのですが ふと街を歩いてる小学生を見ると 男の子みんな黒じゃないですか🤔?? こんなにいろんな色がカタログに載ってるのに ここ最近意識してランドセル背負ってる子を見ると 男の子はみんな黒で驚きま…
土日の過ごし方を相談させてください😢 家事育児疲れてしまって、途中でヘルプ呼べばよかったんですが追いつかず心身擦り切れた感じになり「何もしたくない」モードに入ってしまいました😢頭が働かないのでお知恵お貸しく…
数日前に6ヶ月になったばかりです。 2週間ほど前に離乳食を始めたのですが、おそらくネットに載っているペースト状よりは少し粗め?なものをあげてました たまにうんちにそのまま出てきたりはしていますが特に嫌がってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もさ
100均のあるんですけど、かさばって😅
柊ちゃんママ
たしかにかさばります。。
友達が前に西松屋でスティックミルクみたいにコンパクトに持ち歩ける袋みたいなの使ってたって言ってました!
もさ
そうなんですね😳💡探してみます!ありがとうございます❤️
柊ちゃんママ
こうゆうのがあると思います︎☺︎
探してみてください( ¨̮ )
もさ
ありました!写真のおかげで探しやすかったです!ありがとうございます😄💕