旦那が産後の女性に不適切な言動を繰り返し、ストレスを感じている。母乳の出が心配で、感謝の気持ちも薄れている。
旦那の愚痴になるんですけど、聞いて下さい😢産後で、まだ1ヶ月たってないのに、もう、動いていいんぞとか、母乳が出る食べ物とか、お前に似合うかとか言われて、イライラしています。お前は下の娘しか見てないとか、色々言われて本当にストレスです。言い方が本当に憎たらしい言い方するのでイライラします。今まで、上の娘の時も退院して家に帰ってからは、ケンカが耐えなかったので母乳もすぐ止まってしまいました。下の娘を産んでからは、母乳が良く出てるので良かったと思ってたのに、また旦那がイライラさせたりするので母乳がでなくなりそうで心配です。旦那には感謝してたのに、だいなしです。家の事とか結構してくれているから、優しいと思ってたのに、本当にムカつきます。。
- ここ(6歳)
コメント
あーちゃん
もう動いていいんぞとか旦那さんが決める事ではないですよね😨
一番身体の事をわかってるのはここさん自身でしょうし😔
無理して更年期が大変になったら責任とってくれるのかって感じですね💦
出産したばかりの精神、身体状態を体験して欲しくなりますね。。
ここ
返信送れてすみません😔ほんと、そうですよね😱男の人にはわからないんでしょうね😔そう言う事は女の人しかわからないですよね。ほんとに頭に来ます。その日は一緒の部屋に寝るのも嫌だったので、赤ちゃんと二人で別の部屋で寝ました。