コメント
はじめてのママリ🔰
普通に楽しめますよ(^ ^)
よくその辺狙って行く事もあります。
とみきち
1年で1番空いてる時期は
2月って聞いたことあります。
イベントない日は
空いてるかもですよね
-
はな
2月空いてるんですね!それなりに寒さ対策大切ですね💦ありがとうございました😊
- 10月1日
ねね
イベントがない時は結構空いてますよ〜!
特にショーとかに興味ないようならそういう時狙って行くといいです😊
-
はな
そうなんですね!子供もそこまでわからないのでいいかなと思いました!普通のショーはやってますか?
- 10月1日
-
ねね
普通のパレードやショーはやってますよ✨
- 10月1日
-
はな
そうなんですね!ありがとうございます!たすかりました😻
- 10月1日
ママリ
飾り付けとかが切り替わるだけで、アトラクションとかは変わらず遊べますよ(o'ω'o)雰囲気を重視するかどうかって感じです!お目当てのグッズやショーなどがないなら切り替わりの時期でも良いかもですね✦ฺ
-
はな
そうなんですね!普通に遊べるなら嬉しいです😃ありがとうございます😊
- 10月1日
ゆゆ
イベントとイベントの間の何もない時期は狙い目です!土日はそこそこ混みますが、真っ黒な日に比べたら空いてます!
あとは2月が1年の中で1番すいてると言われている閑散期らしいです!寒いから皆さん来ないのかもしれないです(笑)私も2月は空いてるから毎年遊びに行ってます!
-
はな
真っ黒よりましですね、子供がいるとすいてるほうが嬉しいですよね!2月狙い目なんですね、検討してみます!ありがとうございます😊
- 10月1日
はな
そうなんですね!あえて狙っていく場合もあるんですね、ありがとうございます☺️