サプリ・健康 先日血液検査をしてその結果が出たのですが血糖値がギリギリだと言われ… 先日血液検査をしてその結果が出たのですが 血糖値がギリギリだと言われました( ; ; ) 昔から塩辛い物やチョコ、ジュースが大好きで 気を付けないとなぁとは思っていたのですが… 同じく血糖値が高めだと言われたことがある方、 食事や飲み物はどう気をつけていましたか? 最終更新:2018年10月5日 お気に入り 1 食事 ジュース 飲み物 血糖値 ᴍᴀᴛᴏ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント しまうま🦓 私は妊娠糖尿病になってしまい 血糖値がすごく高かったです😅 野菜中心にしてました😊 飲み物はずっとお茶か水でした! 10月1日 ᴍᴀᴛᴏ お返事が遅くなってすみません(>_<) 妊娠糖尿病というのは、出産したら治るのでしょうか?( ´•̥ω•̥` ) 妊娠前より確実に野菜は摂取しているのですが、野菜中心となるとまた難しそうですね…!! あと1ヶ月半ですし、ジュースはなるべく我慢したいと思います。゚(゚´ω`゚)゚。 10月3日 しまうま🦓 妊娠糖尿病は出産したら治ります! 頑張ってください💓😊 10月3日 ᴍᴀᴛᴏ ありがとうございます(´;ω;`) がんばります…!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᴍᴀᴛᴏ
お返事が遅くなってすみません(>_<)
妊娠糖尿病というのは、出産したら治るのでしょうか?( ´•̥ω•̥` )
妊娠前より確実に野菜は摂取しているのですが、野菜中心となるとまた難しそうですね…!!
あと1ヶ月半ですし、ジュースはなるべく我慢したいと思います。゚(゚´ω`゚)゚。
しまうま🦓
妊娠糖尿病は出産したら治ります!
頑張ってください💓😊
ᴍᴀᴛᴏ
ありがとうございます(´;ω;`)
がんばります…!!