コメント
Pすけ
同じく内診後の出血続いています。
水曜日に内診があり金曜日まで出血あり、茶おりにはなったものの気になったので、日曜になるし台風も来ていたので土曜の夕方病院に電話して症状を伝えた所、自宅で様子見でいいとの指示で今に至ります。
だんだんとおりものの色に戻りつつあります。
あまり気になるようでしたら、病院に電話してみてもいいと思います!
張りや痛み、前駆陣痛などはありますか?
Pすけ
同じく内診後の出血続いています。
水曜日に内診があり金曜日まで出血あり、茶おりにはなったものの気になったので、日曜になるし台風も来ていたので土曜の夕方病院に電話して症状を伝えた所、自宅で様子見でいいとの指示で今に至ります。
だんだんとおりものの色に戻りつつあります。
あまり気になるようでしたら、病院に電話してみてもいいと思います!
張りや痛み、前駆陣痛などはありますか?
「検診」に関する質問
皆さんは受診しますか? 生後9日の男の子です。3日前ごろから、左目のみ黄色いねばっとした目ヤニがでてます。清潔なガーゼをお湯で濡らし、丁寧に拭いたりはしているのですが落ち着かず… 12日に2週間検診があるのでそこ…
子供の鉄不足ってどうしたらわかりますか? 検診で指摘されますか?みなさん血液検査しているのでしょうか🤔 今まで検診で血液検査がなく、卒ミしてから鉄欠乏を心配しています。次の1歳半検診までに何かすべきか迷ってい…
妊娠初期に、ロキソニン飲んだ方いらっしゃいますか? 妊娠初期にコロナに罹り、病院へ行きました。 妊娠8週と伝え、お薬をもらうと、ロキソニンが入っていました。頓服ではなく、朝晩の喉の痛みで使う様でした。 聞くと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆ママ
コメントありがとうございます😊
なるほど、、
張りはたまーにあります。
膣付近が動き出すときに痛いくらいで
全く前駆っぽい痛みはなくて
検診でもまだ赤ちゃん降りてきてないね
しか言われてません。
おしるしかな〜って少し期待していたのですが
やはりまだまだですかね😂
Pすけ
内診の出血かなと思ってても、おしるしって事もあるみたいですよ❣️
上の子の時は、内診出血もなくおしるしもなかったので私もハッキリとは言えないのですが…
内診の刺激で赤ちゃん降りてきてるといいですね。
☆ママ
あるみたいですよね!
それを期待してドキドキしてます😂
やっぱ人それぞれ、赤ちゃんのタイミングですよね〜
ジンクス信じて歩いて階段昇降して雑巾掛けもスクワットもしてるので
降りてきてくれてることを願ってます😄