その他の疑問 悪露が終わったかと思えば茶オリが出たり普通のおりものがでたりまた茶… 悪露が終わったかと思えば 茶オリが出たり普通のおりものがでたり また茶オリがでたり繰り返しています😨💦 出血も混じってる時があるのですが みなさんどうでしたか?? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り おりもの 悪露 みこみこ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント めたもん 私もまさにそんな感じです!ここ 最近やっと血は出なくなりましたが! 悪露の残りなんですかねー? 1回生理ほどの出血があり 悪露なのか生理なのか分かりません😭 10月1日 みこみこ ですよねぇ、、綺麗におりものだけでやっと終わった!と思うと、また?!?!みたいなことを、何回も繰り返してます😨💦💦生後3ヶ月で同じくらいの時期ですね😭👌 10月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
ですよねぇ、、綺麗におりものだけでやっと終わった!と思うと、また?!?!みたいなことを、何回も繰り返してます😨💦💦生後3ヶ月で同じくらいの時期ですね😭👌