妊娠・出産 カレイを2尾食べましたが、水銀が心配です。大丈夫でしょうか? 9月29日に実家から口細カレイ3尾、芋煮汁などの食材が大量に届きました。主人が出張中で不在のため、私しか食べる者がおらず、残して悪くしてしまうのももったいないと思って、今日まで必死に毎食食べてます。 カレイを昨日今日と食べて、あと1尾のところで今更ですが、 カレイは食べて大丈夫なのか⁈と心配になり調べたら、水銀が含まれてるんですね! 食べ続けに2尾食べてしまいました。 本当に今更ですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 1 夫 食材 主人 yoyoyo(3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今、カレイの煮付け食べました🤣毎日毎日食べなければ大丈夫かと思います💁♀️ 10月1日 yoyoyo ありがとうございます。 ここ数日同じもの食べ続けてるので急に気になってしまって。 はじめての妊娠で気になり出したら検索魔になってしまって良くないですね💦 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yoyoyo
ありがとうございます。
ここ数日同じもの食べ続けてるので急に気になってしまって。
はじめての妊娠で気になり出したら検索魔になってしまって良くないですね💦