コメント

A
私も甲賀市です!第三は結構適当かもです笑笑 もうここでいいや的な感じで書いちゃいました😂

みぃ
書かずに出すとなんでもいいから埋めて〜と言われましたよ(^^;
-
fuu
やっぱり埋めないといけないんですね💦考えます!
- 10月2日

noah
うちも甲賀市です。家か職場に近い所で0歳からでも入れる所で選んでますよ〜。2年前くらいから希望者が増えてきたって言っておられたんですが、何とか第一希望は通ると思うって聞きました!
-
fuu
選ぶ基準は、みなさん一緒みたいですね😊!第3まで書いて提出します!
第1通ること願います🙏- 10月3日

たろう
迷いますよね!
でも水口住みならとりあえず水口地域の保育園がいいですよね、、
絶対入れると言われても土山や甲賀地域は遠いです(;_;)(;_;)
-
fuu
わかります!
なので、自分の住んでる地域内で
書くことにしました😊!
地域またぐと大変ですよね😭- 10月3日
fuu
甲賀市一緒ですね!
そうなんですね😳💦
もし、第3の園になってしまったら…て考えてたらなかなか書けなくて😭
A
同じです♫確かに💦とにかく家から出来るだけちかいところを書いた感じです💦
fuu
遠く書いてそこになったら大変ですよね😂お子さん6ヶ月てことは、来年度は0歳児なので一緒ですね!
A
そうですよね💦そもそも入れるのかドキドキです😂うちの子3月の最後に生まれたのでギリギリ一歳児なんです💦でも月齢近いのでなんか親近感です♫
fuu
あ!間違えました😭💦
1つ学年上のお兄ちゃんですね😊
ほんと入れるかドキドキです😂