コメント
basil
どちらでも良いと思いますが、11月の式の時、うちの子と、親戚の子は、靴下でしたね確か!
まだそんなに寒くなかったので。
はるか
場所にもよると思いますが
私ならタイツにしますね〜
-
せっち
ありがとうございます♡参考にします☺️
- 10月1日
basil
どちらでも良いと思いますが、11月の式の時、うちの子と、親戚の子は、靴下でしたね確か!
まだそんなに寒くなかったので。
はるか
場所にもよると思いますが
私ならタイツにしますね〜
せっち
ありがとうございます♡参考にします☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
今日、下校中に 友達から石を投げられて 頭にあたりたんこぶができました。 頭を目掛けたかは分かりませんが 故意的に投げられたそうです。 この場合どの程度 大きな問題にしますか?(なりますか?) 子ども同士でごめん…
お子さんおんぶして自転車乗ってる方いますか?? 今自転車が前のせとってしまって後ろ乗せしかありません、 一歳2ヶ月おんぶして自転車乗ってしまおうか考えてます… ずっと車乗ってたのですが引越しで450mほどの幼稚園…
トイトレについて この夏にトイトレ完了したいのですが子供がトイレに行くのを拒むようになってしまいました…。どう進めたらいいでしょうか? 行きたくない理由を聞くと、 朝起きたらトイレ→朝ごはん食べたいから行かない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せっち
11月のはじめだと多分そんなに寒くないですよね😊コメントありがとうございました♡参考にします💓