コメント
はるか
場所にもよると思いますが
私ならタイツにしますね〜
basil
どちらでも良いと思いますが、11月の式の時、うちの子と、親戚の子は、靴下でしたね確か!
まだそんなに寒くなかったので。
-
せっち
11月のはじめだと多分そんなに寒くないですよね😊コメントありがとうございました♡参考にします💓
- 10月1日
はるか
場所にもよると思いますが
私ならタイツにしますね〜
basil
どちらでも良いと思いますが、11月の式の時、うちの子と、親戚の子は、靴下でしたね確か!
まだそんなに寒くなかったので。
せっち
11月のはじめだと多分そんなに寒くないですよね😊コメントありがとうございました♡参考にします💓
「子育て・グッズ」に関する質問
私が悪いでしょうか❓ 本日、年長の娘を近所の塾の体験クラスへ連れて行きました. 行く前に電話で、駐輪場は近くにありますか?停めても良いですか?と予め確認しておりました。 行きは駐輪場(きちんと枠内に)停めて…
夜の紙パンツについて(;_;) 恥ずかしながら5歳の長男 夜の紙パンツがまだ取れません😅 どのようにすべきなのでしょう… 寝る前にトイレには必ず行きます。 睡眠時間はだいたい8時間~8時間半くらい。 男女の差、個人差が…
よく2人目は発達が早いとか聞きますけど、 そんなことないですよね!? 下の子が現在7ヶ月で、まだその場でうつ伏せになってまわるだけでずり這いはしません。1人座り少しできる。 上の子はこれくらいの時にはずり這い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せっち
ありがとうございます♡参考にします☺️