コメント

はるか
場所にもよると思いますが
私ならタイツにしますね〜

basil
どちらでも良いと思いますが、11月の式の時、うちの子と、親戚の子は、靴下でしたね確か!
まだそんなに寒くなかったので。
-
せっち
11月のはじめだと多分そんなに寒くないですよね😊コメントありがとうございました♡参考にします💓
- 10月1日
はるか
場所にもよると思いますが
私ならタイツにしますね〜
basil
どちらでも良いと思いますが、11月の式の時、うちの子と、親戚の子は、靴下でしたね確か!
まだそんなに寒くなかったので。
せっち
11月のはじめだと多分そんなに寒くないですよね😊コメントありがとうございました♡参考にします💓
「子育て・グッズ」に関する質問
実母👵保育園の子はオムツ取れるの早いよ〜よかったねー! 保育園🏫→トイトレは2歳児クラスからです。 えっ、、4月生まれのうちの子はほぼ3歳スタート…? ということはスムーズに行ったとして3歳半とか4歳…? これは家で…
幼稚園から一緒の女の子が 次男と同じ小学校でクラスは違いますが 毎日一緒に帰ってます。 幼稚園の時は何も害がなかったんですが 小学校入ってからその女の子が名前でいじめてきたり、、、⇐先生に話して現状なおりまし…
こんな理由で男の子がいいって思うのはおかしいですか? 現在、息子がいます。 勿論、その子の性格によると思います… 私はかなり不器用なこともあり、女の子だと 可愛く髪を結ったり、夏祭りに浴衣着たり、可愛いお弁当…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
せっち
ありがとうございます♡参考にします☺️