※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんおんぶして自転車乗ってる方いますか?今自転車が前のせとってし…

お子さんおんぶして自転車乗ってる方いますか??
今自転車が前のせとってしまって後ろ乗せしかありません、
一歳2ヶ月おんぶして自転車乗ってしまおうか考えてます…

ずっと車乗ってたのですが引越しで450mほどの幼稚園に転園しました。車送迎不可でして今歩いてるのですが最近暑さもあり娘がぐずぐずうるさ足息子も抱っこ紐で汗かき始めたので自転車でガーッといった方がいいのではと思いつつどう思いますか

コメント

ママリ

下の子がまだ1歳になってないとき、上の子後ろに乗せておんぶして乗ってましたよ🙆‍♀️
上の子の保育園は自宅から4kmくらいでした😂
徒歩は熱中症の心配があるので、自転車でササ〜っと行く方が楽ですよ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運動不足なので歩かせたかったんですが自転車解禁します😭

• 40分前
はじめてのママリ🔰

1歳の頃おんぶしてましたよー!☺️
他のママさんも0〜1歳までおんぶ登園してる人いました!
やっぱり暑いし、ササっと自転車で行っちゃったほうが身体的にも心配ないよな、と思い…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次女が小太りなので運動不足解消のために歩かせてたのですが暑いとブーブー言い始めたので明日から自転車解禁します😭

• 41分前
ままり

後ろに乗せしながらおんぶしてるママさん見ましたー!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 41分前