ファッション・コスメ サングラスかけて自転車で登園するのって変ですか?紫外線で肌荒れちゃう… サングラスかけて自転車で登園するのって変ですか? 紫外線で肌荒れちゃうんですけど、特に目元は日焼け止めくらいしかしてないので荒れに荒れてて😭 なので道中はサングラスして園に着いたら外そうかな〜と思ってるんですが… そもそもサングラスで肌荒れや日焼けって防げるんでしょうか🤔 最終更新:7月14日 お気に入り 自転車 紫外線 肌荒れ 日焼け止め はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います🙆♀️ 最近日差し強すぎるし、サングラスしてても全然普通だと思います🤔 7月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! それなら良かったです✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
それなら良かったです✨