子育て・グッズ 仙台市の青葉保育園に通わせてるママさんいらっしゃいますか? 仙台市の青葉保育園に通わせてるママさんいらっしゃいますか?? 最終更新:2018年10月1日 お気に入り 保育園 仙台市 みたらし団子(8歳) コメント はなこ 娘が通っています。先生方も優しいですしいい保育園だと思います(^^) 10月1日 みたらし団子 噂で先生方がギャルしかいないって聞いたので少し気になったのですがそこはどうですか??笑 10月1日 はなこ えー笑 そんなギャルだなんて感じたこと全然ありません。よく見てもらえてますし、私は安心して預けてます(^^) 10月2日 みたらし団子 なら良かったです! ありがとうございます✨ 10月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたらし団子
噂で先生方がギャルしかいないって聞いたので少し気になったのですがそこはどうですか??笑
はなこ
えー笑 そんなギャルだなんて感じたこと全然ありません。よく見てもらえてますし、私は安心して預けてます(^^)
みたらし団子
なら良かったです!
ありがとうございます✨