コメント
はなこ
娘が通っています。先生方も優しいですしいい保育園だと思います(^^)
はなこ
娘が通っています。先生方も優しいですしいい保育園だと思います(^^)
「保育園」に関する質問
2歳の子供がショッピングモールで癇癪おこして大変でした、皆さんはどうやって対応してるのか気になります かれこれ1時間位泣き叫びながらショッピングモールからでました、数人のお母さんに助けられ車まで移動できました…
出勤調整で勤務日数減る場合も今まで通り保育園に預けていいんですかね? 扶養越えそうで今月だけです。週1しか出勤しない時もあり、保育園好きだし、家だと遊ぼう遊ぼうでずっと構ってないといけないので、出来れば週4…
次女の仲良くしてる保育園のお友達がインフルエンザになったと連絡をもらいました。 今日の朝から発熱。 座薬で平熱まで下がり夕方また上がってきました。 検査するにももう少し時間が空いたほうが精度は上がるというし夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みたらし団子
噂で先生方がギャルしかいないって聞いたので少し気になったのですがそこはどうですか??笑
はなこ
えー笑 そんなギャルだなんて感じたこと全然ありません。よく見てもらえてますし、私は安心して預けてます(^^)
みたらし団子
なら良かったです!
ありがとうございます✨