雑談・つぶやき 何十日、何百日も前の質問を見ていて。なかなか授からない事、高温期の… 何十日、何百日も前の質問を見ていて。 なかなか授からない事、高温期のそわそわやフライングを投稿されてる方の名前の横に妊娠何週とか、生後何ヶ月とか表示されてると、あぁよかったね😭って心から思う😭💕 私も頑張る😭✨ 最終更新:2018年10月1日 お気に入り フライング 妊娠 名前 高温期 百日 豆柴☻(4歳2ヶ月) コメント N♥R 優しい心をお持ちの豆柴さんに… 赤ちゃん待ってるよー👶💓💓 10月1日 豆柴☻ コメントありがとうございます(´;ω;`) 私自身がいま高温期13日目でそわそわしていて😭 昔の質問を見させてもらっていると授かれた方がたくさんいて、きっとこの質問を投稿した時は辛かったけど、いまは幸せな日々を過ごしているのかな…とつぶやきたくなってしまいました😭 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆柴☻
コメントありがとうございます(´;ω;`)
私自身がいま高温期13日目でそわそわしていて😭
昔の質問を見させてもらっていると授かれた方がたくさんいて、きっとこの質問を投稿した時は辛かったけど、いまは幸せな日々を過ごしているのかな…とつぶやきたくなってしまいました😭