コメント
ちゃーり
ノーメイクです…
たまに眉毛だけ書きます( ´ ▽ ` )ノ
ペネロペ
今のところ迎え時は毎日してます!
朝は時間ないのとママ友と話すって空気でもないのでたまにスッピンです!
-
ミルクココア
朝、時間ないのでノーメイクになりそうでどうしようかなぁと思ってました(^_^;)私も迎えの時だけでもするようにします!
- 10月1日
ちゃーり
ノーメイクです…
たまに眉毛だけ書きます( ´ ▽ ` )ノ
ペネロペ
今のところ迎え時は毎日してます!
朝は時間ないのとママ友と話すって空気でもないのでたまにスッピンです!
ミルクココア
朝、時間ないのでノーメイクになりそうでどうしようかなぁと思ってました(^_^;)私も迎えの時だけでもするようにします!
「幼稚園」に関する質問
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
産休や退職のプレゼントに花束、ほしいですか? 花束って安くても数千円はするし、すぐに枯れるし、花束にお金かけるくらいならお菓子とか物にそのお金を上乗せのしてほしいなって思っちゃういます。 今、幼稚園のクラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクココア
私も時間ないのでノーメイクで行く事になりそうです(^_^;)