コメント
UNO
私はその都度小さなパンを食べたり、スープを飲んだりしています!
出先ならカバンの中に飴やガムを入れて置いて、そろそろヤバいかも?と思うと口に含んだりしています。
食べても気持ち悪い、食べなくても気持ち悪いという現状ですが、ちょこちょこ食べで何とか頑張っています😰
moi
その頃は戻しても辛くないものだけを食べてました😅
食べても食べなくても食べてる途中も気持ち悪かったので、蒟蒻ゼリー、果物のゼリー、果物が主食でした
そのへんだと空えずきがあっても辛くなかったので💦
UNO
私はその都度小さなパンを食べたり、スープを飲んだりしています!
出先ならカバンの中に飴やガムを入れて置いて、そろそろヤバいかも?と思うと口に含んだりしています。
食べても気持ち悪い、食べなくても気持ち悪いという現状ですが、ちょこちょこ食べで何とか頑張っています😰
moi
その頃は戻しても辛くないものだけを食べてました😅
食べても食べなくても食べてる途中も気持ち悪かったので、蒟蒻ゼリー、果物のゼリー、果物が主食でした
そのへんだと空えずきがあっても辛くなかったので💦
「2人目妊娠」に関する質問
最近お腹の子に早く会いたくて仕方がないです🥹 SNSや周りで出産している方を見ると早く私も会いたいな〜、小さいのを堪能したいな〜、息子がどんな反応するのかな〜とウキウキしています。 そして切迫なのでこの安静か…
マイホーム注文住宅で、子ども部屋を仕切るスタイルにされた方、使い勝手どうですか?子どもは3人欲しくて、今2人目妊娠中です。そろそろマイホームも考えていますが、今同性の兄弟予定なので、もし3人目が異性だった場合…
現在2人目妊娠中で臨月ですが、今回経過が順調すぎてトラブルもなくここまで来ているので、診察の度に先生に「何か聞いておきたいことある?」と言われても、ほんっとうに何も浮かばなくて「特にないです~」で終わっちゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たまたま☆
コメントありがとうございます
同じ現状の方がいて良かったです(T-T)
食べて頑張ります