コメント

ちぃたろう
温めてからあげればいいと思います◟́◞̀
ただ、ミルクと牛乳はあげる目的が違うので、ミルクの代わりあげるならば牛乳ではなくフォローアップじゃないですかね?
しっかりとご飯食べれてるなら大丈夫ですが💦
ちぃたろう
温めてからあげればいいと思います◟́◞̀
ただ、ミルクと牛乳はあげる目的が違うので、ミルクの代わりあげるならば牛乳ではなくフォローアップじゃないですかね?
しっかりとご飯食べれてるなら大丈夫ですが💦
「1歳」に関する質問
0歳1歳の年子 駐車場から保育園までどう運ぶのがベストですか? ベビーカー、抱っこ紐、ショルダーバッグ型のヒップシートを持っています! 誰にどれを使用してどう運べばいいか想像しても頭ごちゃごちゃになるのでどな…
ベビーサークルの卒業タイミング 現在、140cm✕210cmのベビーゲートを使用しています。 日中は基本的にその中で遊んでおり、洗濯をしている間(隣の部屋で、様子を定期的にチェック)も安心して家事ができます。 家事が…
1歳以降でいただきます、ご馳走様でしたの動きができない子いますか?🥲 離乳食始めた頃から毎回やっている(私が手本を見せて、私が子どもの手を持ってやらせる)のに、全然できません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなもん
ミルクは余っちゃってたのであげていた感じです(>_<)
ご飯はなんでもよく食べるので大丈夫だと思います!
ありがとうございます☺️